Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Посол РФ: Москва высоко ценит отправку в Сирию гуманитарной миссии со стороны Армении

Москва высоко ценит отправку в Сирию гуманитарной миссии со стороны Армении. Об этом на приеме по случаю Дня защитника отечества в посольстве России в Армении 21 февраля заявил Чрезвычайный и Полномочный посол России Сергей Копыркин.

По его словам, присутствие армянских специалистов на «многострадальной сирийской земле» в очередной раз подтверждает союзнический особый характер отношений между двумя странами.

«В современном мире важно иметь постоянную и надежную поддержку союзных государств. Именно такими тесными, глубокими и прочными являются связи России и Армении», - подчеркнул посол.

Он, в частности, отметил, что только благодаря крепким и доверительным отношениям между союзниками становится возможным совместное решение серьезных вопросов, стоящих перед международным сообществом, а также обеспечение мира и безопасности как в мире, так и в регионе в целом. Напомним, что Армения 8 февраля отправила в Сирию группу специалистов в составе 83 человек.

В группу входят специалисты по гуманитарному разминированию, медицинский персонал и бригады, обеспечивающие охрану самих специалистов.

Новости Армении - NEWS.am