Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Тер-Петросян: Евразийская интеграция затягивается из-за самой Армении

Интеграция Армении в Евразийский экономический союз затягивается не из-за России, Беларуси или Казахстана, а из-за самой Армении, которая еще не нашла ключ к таможенному регулированию в Нагорном Карабахе. Об этом заявил в интервью изданию iLur.am лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян.

По его словам, торговый оборот Армении и Карабаха – всего 20-30 млн. долларов – никак не может повлиять на огромный рынок Евразийского союза. Поэтому решение нужно искать в политическом ключе. Очевидно, что члены-основатели Евразийского союза поставили перед Арменией жесткое условие: разместить таможенные пункты на всем протяжении границы с Азербайджаном. «Попытка предсказать последствия не требует большого воображения. В случае невыполнения Армения, уже испортившая отношения с Западом, окажется в полном политическом и экономическом вакууме, а в случае выполнения – тревожная ситуация возникнет в Карабахе, что чревато серьезной напряженностью в отношениях Армении и Карабаха», - отметил Тер-Петросян.

Новости Армении - NEWS.am