Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Обама: Армянский народ удостоился восхищения многих в мире, в том числе США

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама 21 сентября направил поздравительное послание президенту Армении Сержу Саргсяну в связи с 24-летней годовщиной независимости. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе главы государства. «Уважаемый господин президент. От имени американского народа шлю Вам мои теплые поздравления по случаю 21-го сентября – Дня независимости.

Связи между Соединенными Штатами и Арменией являются прочными и длительными. Благодаря стойкости, гостеприимству и креативности армянского народа вы удостоились восхищения многих в мире, в числе которых также и Соединенные Штаты. Армения является важным партнером, с которым мы делим динамичную и расширяемую повестку дня. Мы благодарны за поддержку Армении в миротворческих операциях, в том числе в Ливане и Косово. Мы также приветствуем создание в этом году Совета США –Армения по вопросам торговли и инвестиций, который укрепит имеющиеся экономические связи между нашими странами. В этот День независимости, когда отмечаете ее 24-ую годовщину, желаю Вам и народу Армении всего самого наилучшего и успешного будущего года», - говорится в поздравительном послании президента США.

Новости Армении - NEWS.am