Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Парламент Армении одобрил программу нового Правительства

Национальное Собрание Армении 21 октября одобрило программу нового Правительства Армении.

85 депутатов парламента проголосовали «за» программу Правительства, 7 парламентариев проголосовали «против», 6 человек воздержались.

Отметим, что глава парламентской фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян перед голосованием заявил: «Мы не можем выразить доверие какому-либо правительству, которое выдвинуто правящей партией. Поэтому мы выразим свое недоверие, проголосовав против программы Правительства». Парламентская фракция «Оринац еркир» заявила, что воздержится, «Процветающая Армения» - что не будет голосовать, а АРФ Дашнакцутюн и правящая Республиканская партия Армении выразили поддержку программе Правительства.

Новости Армении - NEWS.am