Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Парламент Армении одобрил программу нового Правительства

Национальное Собрание Армении 21 октября одобрило программу нового Правительства Армении.

85 депутатов парламента проголосовали «за» программу Правительства, 7 парламентариев проголосовали «против», 6 человек воздержались.

Отметим, что глава парламентской фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян перед голосованием заявил: «Мы не можем выразить доверие какому-либо правительству, которое выдвинуто правящей партией. Поэтому мы выразим свое недоверие, проголосовав против программы Правительства». Парламентская фракция «Оринац еркир» заявила, что воздержится, «Процветающая Армения» - что не будет голосовать, а АРФ Дашнакцутюн и правящая Республиканская партия Армении выразили поддержку программе Правительства.

Новости Армении - NEWS.am