Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Меркель: Мы уважаем решение Армении

Евросоюз уважает право каждого государства-участника программы «Восточное партнерство» искать собственные пути развития, сохраняя при этом сотрудничество с ЕС, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает РИА Новости.

«Мы уважаем решение Армении, которая, помимо интенсивных переговоров с ЕС, ищет более тесное экономическое сотрудничество с Россией, ЕАЭС. Мы уважаем также позицию Азербайджана, который пока не ищет путей к членству в ЕС и не видит для себя роли в ЕАЭС. Мы также готовы продолжать двухстороннее сотрудничество с Белоруссией, несмотря на очевидные противоречия», — заявила канцлер, выступая в парламенте накануне отъезда на саммит «Восточного партнерства» в Риге.

Новости Армении - NEWS.am