Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Армянский самбист стал чемпионом Европы, одержав победу над азербайджанцем

ЕРЕВАН, 20 мая. Новости-Армения. Армянский самбист Тигран Киракосян в финале первенства Европы по самбо одержал победу над азербайджанским спортсменом Агасифом Самедовым (5:0) и стал чемпионом Европы.

Как сообщает пресс-служба Федерации самбо Армении, накануне в Минске стартовало первенство Европы по самбо, в котором принимают участие порядка 300 спортсменов из 26 стран.

Тигран Киракосян выступает в весовой категории 52 кг.

В сообщении отмечается также, что в первый же день соревнований выступающий в весовой категории 57 кг Арутюн Саркисян, который проходит службу в Центральном спортивном клубе армии, удостоился бронзовой медали.

Первенство продлится до 21-го мая. -0-

newsarmenia.am