Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

По Договору о ЕАЭС парламент Армении проведет внеочередное заседание

17 – 18 ноября будет созвано внеочередное заседание парламента для ратификации Договора о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил глава парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян.

По его словам, Договор будет представлен парламенту Конституционным судом, который проверяет пакет документов на соответствие основному закону страны. «Конституционный суд будет работать оперативно, так как Договор должен быть ратифицирован вовремя. Кроме того, до конца декабря необходимо внести поправки в ряд законов», - отметил Багдасарян.

Напомним, что Договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу был подписан на заседании Высшего евразийского экономического совета 10 октября в Минске.

Новости Армении - NEWS.am