Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Лидер «Наследия»: На политическом поле Армении нет политической тройки

На политическом поле Армении не существует политической тройки (трио парламентских сил – «Процветающая Армения», АНК и «Наследие» - ред). Об этом заявил лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян 20 февраля на площади Свободы. (фоторепортаж)

По словам политика, в прошлое воскресенье его радости не было предела, так как политическая тройка пришла к консенсусу и приняла решение провести совместный митинг 20 февраля, в день знаменательный для Арцаха день. «Это было похоже на чудо. Однако случилось то, что случилось, и я не хочу комментировать. Впервые первый президент, один из богатейших людей в Армении и представитель Диаспоры объединились, чтобы добиться проведения свободных и справедливых выборов в Армении. Однако с сожалением должен отметить, что поставленная цель не достигнута», - констатировал Раффи Ованнисян.

Фото Арсена Саркисяна /Новости Армении – NEWS.am

Новости Армении - NEWS.am