Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

ОБСЕ обеспокоена событиями в Ереване

ОБСЕ обеспокоена последними развитиями вокруг организованного по инициативе гражданских групп митинга в связи с решением правительства Армении повысить цены на электроэнергию. Об этом говорится в ответе на запрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am в ереванское бюро ОБСЕ касательно создавшейся в Ереване ситуации – разгона участником митинга.

«Право на свободу мирных собраний жизненно важно для любого демократического общества – позволить гражданам беспрепятственно выражать свое мнение по волнующим общественность вопросам», - отметили в бюро ОБСЕ.

Как подчеркивается в комментарии, необходимо обеспечить равновесие между обеспечением общественного порядка и необходимостью на должном уровне реализовывать права граждан.

«Бюро выражает сожаление в связи с тем, что в результате сегодняшних событий пострадали граждане, многие задержаны, ранены, в том числе представители СМИ. Мы призываем к сдержанности - как полицию, так и участников митинга обеспечивать стабильность и уважение всех гражданских прав. Бюро уже поднял этот вопрос перед соответствующими государственными органами и продолжит следить за ситуацией», - говорится в комментарии бюро ОБСЕ.

Новости Армении - NEWS.am