Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Ереван планирует наращивать сотрудничество с Москвой во всех сферах — Эдвард Налбандян

Ереван планирует наращивать сотрудничество с Москвой во всех сферах. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

«У нас большие планы по наращиванию экономического, торгового сотрудничества, межрегионального, гуманитарного, культурного», — сказал Налбандян на встрече в расширенном составе, отметив, что между Москвой и Ереваном существуют действительно «многогранное» сотрудничество и союзнические отношения в полном смысле этого слова.

В свою очередь Лавров отметил стратегический, партнерский характер взаимодействия между двумя странами. Глава российского МИД передал армянскому коллеге документы из архива внешней политики Российской империи, в частности письмо Католикоса Петру I, грамоту Католикоса руководителю азиатского департамента коллегии иностранных дел.

vesti.am