Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Жена Джорджа Клуни будет представлять Армению в ЕСПЧ

Жена Джорджа Клуни — известный адвокат Амаль Рамзи Клуни (в девичестве Аламуддин), будет представлять Армению в Европейском суде по правам человека. Об этом в своей статье в Asbarez пишет редактор американской газеты «Калифорния Курьер» Арут Сасунян.

Амаль Аламуддин будет одним из адвокатов, представляющих Армению по делу «Догу Перинчек против Швейцарии», которое будет рассмотрено в Страсбурге в следующем месяце.

По словам Сасуняна, Армению будет представлять группа сильных адвокатов, в том числе Джеффри Робертсон, а также его коллега Амаль Аламуддин. Также Армению будут представлять уполномоченный представитель Правительства Армении в Европейском суде по правам человека, генеральный прокурор Геворк Костанян и Эмиль Бабаян.

Напомним, что большая палата ЕСПЧ 26 сентября утвердила возможность участия Армении. Заседание запланировано на 28 января 2015 года. До этого армянская сторона письменно представит в Большую палату ЕСПЧ свою позицию по делу, а на заседании 28 января получит возможность выступить устно. В качестве третьей стороны к делу «Перинчек против Швейцарии» привлечена также Турция.

Новости Армении - NEWS.am