Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

В итальянском городе Пезаро установлен хачкар, посвященный памяти жертв Геноцида армян

По инициативе мэрии Еревана в парке Миралфиоре итальянского города Пезаро установлен хачкар, посвященный памяти жертв Геноцида армян. Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, инициатива была реализована совместно с компанией «Ренко».

На торжественной церемонии открытия хачкара присутствовали мэр Пезаро Маттео Риччи,президент компании «Ренко» Джованнии Гаспари, начальник управления внешних связей аппарата мэрии Еревана Давид Геворгян, представители посольства Армении в Италии и местной армянской общины.

Выразив благодарность от имени мэра Еревана Тарона Маргаряна за реализацию инициативы, Давид Геворгян выразил уверенность в том, что установка хачкара послужит укреплению и развитию дружественных связей между двумя городами.

Отметим, что автор хачкара-заслуженный архитектор Армении Аслан Мхитарян.

vesti.am