Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Адвокаты экс-генсека ОДКБ обратятся в Европейский суд по правам человека

Адвокаты бывшего генерального секретаря Организации договора о коллективной безопасности Юрия Хачатурова решили обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с требованием признать незаконным решение суда первой инстанции Еревана о признании допустимым ареста их подзащитного. Об этом в пятницу сообщил корреспонденту ТАСС адвокат Хачатурова Мигран Погосян.

«Кассационный суд отказал принимать в производство наше ходатайство о том, чтобы признать незаконным решение суда первой инстанции о допустимости ареста в отношении Хачатурова, когда тот был генсеком ОДКБ и пользовался дипломатическим иммунитетом. Исходя из этого, мы решили обратится в ЕСПЧ», - сообщил Погосян.

Бывший генсек ОДКБ Юрий Хачатуров, который обвиняется в свержении конституционного строя в 2008 году, 28 июля 2018 года был освобожден судом первой инстанции по залог 5 млн драмов ($10 тыс.). Суд избрал альтернативную меру пресечения, однако признал допустимым его арест.

Новости Армении - NEWS.am