Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Госдеп США призвал обеспечить мирный переход власти в Армении в рамках Конституции

Госдепартамент США распространил заявление о происходящих в Армении событиях, призывая все стороны к конструктивному подходу.

Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт, согласно официальному сайту ведомства, заявила:

«Ближайшие дни для народа Армении и избранных им лидеров будут историческим моментом,поскольку они начинают процесс формирования нового правительства.

Мы призываем все стороны к конструктивности в рамках Конституции Армении для того, чтобы обеспечить мирный переход власти согласно верховенству закона.

Мы предполагаем тесно сотрудничать с новым правительством по многим вопросам, представляющим общий интерес для США и Армении.

Как друзья и партнеры Армении, мы приветствуем армянский народ за путь диалога, направленного на формирование его суверенного будущего демократическими и мирными средствами».

rus.azatutyun.am