Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Генеральный секретарь НАТО обеспокоен инцидентами и насилием в Нагорном Карабахе

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обеспокоен инцидентами и насилием в Нагорном Карабахе. Об этом генсек НАТО заявил на заседании Парламентской ассамблеи НАТО в Гааге.

«Я обеспокоен недавними инцидентами и насилием в Нагорном Карабахе. Это подчеркивает, что не может быть военного решения конфликта», - сказал Столтенберг.

По его словам, «нет альтернативы политическому решению». «Я не вижу никакой прямой роли НАТО, но НАТО поддерживает минский процесс, чтобы создать условия для устойчивого мирного решения через переговоры в Нагорном Карабахе», - отметил генсек, передают РИА Новости.

Новости Армении - NEWS.am