Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

МИД Армении: В Баку «забыли» уничтожение армянских хачкаров в Нахиджеване

Если власти Азербайджана заинтересованы в вопросе сохранения памятников культуры, им следует обратиться к властям Нагорно-Карабахской Республики. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am заявления министра культуры и туризма АР Абульфаса Гараева.

«Обвинения азербайджанской стороны как минимум необоснованны и неуместны. По-видимому, в Баку напрочь «забыли» уничтожение древнего армянского кладбища в Нахиджеване, когда бульдозерами были разрушены сотни древних хачкаров, а сама территория превращена в полигон. Международные организации неоднократно обращались к властям Азербайджана, чтобы получить доступ на территорию бывшего кладбища. Власти Азербайджана отказались предоставлять разрешение, в том числе послу США», - напомнил Тигран Балаян. В то же время, он подчеркнул, что если в Баку обеспокоены вопросом сохранения памятников, им следует обратиться к властям НКР.

Новости Армении - NEWS.am