Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Глава МИД Ирана: ЕАЭС – возможность для развития сотрудничества Ирана и Армении

Вступление Армении в Евразийский экономический союз создает хорошую возможность для развития сотрудничества между Ираном и Арменией. Об этом 27 января в ходе совместной пресс-конференции в Ереване с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном заявил глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран Мохаммад Джавад Зариф.

По словам министра, существует и трехсторонний формат сотрудничества – Иран-Армения-Россия, который касается также сферы коммуникаций. «Мы готовы и в этой сфере сотрудничать с Арменией и Россией. Существуют многие другие сферы, в которых мы можем сотрудничать. Мы соседи, у нас общие интересы, мы должны использовать все возможности, и Евразийский экономический союз – одна из них», - подчеркнул Мохаммад Джавад Зариф.

Напомним, что с начала 2015 года Армения стала полноправным членом Евразийского экономического союза.

Новости Армении - NEWS.am