Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Армения и Евросоюз подписали новое соглашение о Всебъемлющем и расширенном партнерстве

Армения и Евросоюз подписали новое соглашение о Всебъемлющем и расширенном партнерстве. Документ был подписан в рамках саммита «Восточного партнерства» в Брюсселе. Соглашение подписали глава МИД Армении Эдвард Налбандян и верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини в присутствии президента Армении Сержа Саргсяна и председателя Европейского совета Дональда Туска (фоторепортаж).

Переговоры между Ереваном и Брюсселем о соглашении об ассоциации начались в июле 2010 года, что включало в себя также создание зоны свободной торговли, однако в сентябре 2013 года Армения объявила о вступлении в ЕАЭС и отказалась от подписания соглашения. В 2015 года ЕС и Армения начали новые переговоры вокруг нового соглашения. В марте этого года соглашение о Всебъемлющем и расширенном партнерстве было парафировано, а сегодня, 24 ноября, подписано.

Туск: Мы подписываем новое амбициозное соглашение с Арменией

Участники саммита «Восточного партнерства» одобрили итоговую декларацию

Президент: На этом саммите решимость Армении и партнёров ЕС приведёт к ещё большему сближению

Серж Саргсян: Со временем рядовой житель нашей страны почувствует на себе результаты соглашения с ЕС

Новости Армении - NEWS.am