Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Пол Крейг Робертс. В Армении готовится переворот

Правда, о которой молчат. Пол Крейг Робертс — американский экономист, политический и экономический обозреватель.

Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982).

В США Пол Крейг Робертс считается одним из главных архитекторов «рейгановского экономического чуда», благодаря которому стране удалось выйти из затянувшейся «стагфляции» Робертс был помощником министра финансов по экономической политике. Президент Рональд Рейган и министр финансов Дональд Риган (Donald Regan) оценили ведущую роль Робертса в создании Закона о налогах для стимулирования экономического возрождения 1981года, и Робертс был награжден премией ‘Meritorious Service Award’ от министерства финансов за выдающийся вклад в разработку экономической политики Соединенных Штатов (United States).

Гость канала ЕГК дал эксклюзивное интервью для армянских зрителей. В нем он коснулся как событий вокруг Украины, так и событий в Армении. Представляем первую часть интервью об Армении. Альтернативное мнение из США стоит того, чтобы к нему прислушаться. Мы все знаем официальную позицию США по вопросам Армении и Украины, но позиция хоть и бывшего, но заслуженного и известного сотрудника государственной системы США, несколько иная.

Диалог ведет председатель ЕГК – Арман Бошян

Стенограмма разговора

- Мы можем перейти к вопросу, который очень важен для армян. Армения является членом Евразийского Экономического Союза, и в последнее время наблюдается резкая активность посольства США, американских и европейских НКО и политических сил в Армении и Грузии. Цели политических сил объявлены официально – это революция в Армении.

Виктория Нуланд посетила Армению в феврале и провела закрытые встречи с американскими НКО. Как вы думаете, каковы причины и цели такой активности в Армении?

- Цели ясны, иметь влияние на Армению. Цель визита Виктории Нуланд – организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении – иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону.

Они будут работать так же, как на Украине, потому что они хорошо оплачиваются. Таким образом, у вас планируется переворот идентичный тому, который произошел в Украине в прошлом году. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью СССР. И многие обманутые люди присоединятся к армянским НКО, сотрудничающим с Викторией Нуланд. Цель – разорвать политические и экономические отношения с Россией. Когда они нанесут удар, зависит от того, какие они изыщут возможности. Это то, что случилось в Грузии в 2003 году, революция роз. Это тоже был переворот, организованный НКО, финансировавшимися из Вашингтона политиками, которые и вывели людей на улицы. Так работает Вашингтон, и его цели – Армения, Киргизия и возможно Казахстан, Узбекистан. Такие перевороты, которые они называет демократическими революциями, будут организованы во всех странах, которые были частью СССР. И конечно, они будут нападать на институт семьи, будут предпринимать попытки по уничтожению традиционной морали. Если Вашингтону удастся сделать в Армении переворот, как на Украине, следующим шагом будет атака на армянскую семью, легитимизация гомосексуализма, освобождение детей от родительского контроля, переосмысление отношений между родителями и детьми. Армянская страна будет просто разрушена и станет вассалом США. Это реальная угроза для Армении. США пытаются выставить себя как прекрасную страну, символизирующую свободу и доброту. И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение.

- Уничтожение моральных ценностей людей облегчает манипулирование ими?

- Да.

- Поэтому семейные ценности являются их целью?

-Да, совершенно верно. Вся культура будет разрушена. Вашингтон уничтожает культуры, посмотрите, что случилось с японской культурой, английской, немецкой, итальянской, все американизировано, фильмы, музыка. Поэтому, если Виктория Нуланд приезжала к вам в Армению, значит, в Армении будет переворот.

- Большое спасибо, я думаю это интервью очень важно для армян, и спасибо за то, что говорите правду. Мы переведем это видео на русский и армянский.

- Не за что, я желаю вам удачи, потому что Вашингтон становится огромной угрозой для всего мира, в том числе для американцев.

geoclub.info