Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Армения аннулировала армяно-турецкие протоколы об установлении дипотношений

Президент Армении Серж Саргсян на заседании Совета национальной безопасности объявил недействительными армяно-турецкие протоколы об установлении дипотношений и нормализации отношений. Об этом пресс-секретарь президента Владимир Акопян сообщил «Еркир медиа». Акопян отметил, что в скором времени будут предоставлены подробности.

О намерении аннулировать армяно-турецкие протоколы президент Армении заявил еще в сентябре 2017 года на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.

«В условиях продолжительного отсутствия какого-либо позитивного сдвига в направлении их претворения в жизнь Армения объявит эти два протокола недействительными и не имеющими никакой юридической силы. Мы вступим в весну 2018 года без этих, как показал опыт, к сожалению, тщетных протоколов», — сказал Саргсян.

vesti.am