Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Глава МИД Армении приветствовал решение Сената Калифорнии

Приветствуем решение Сената Калифорнии о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики. Об этом говорится в заявлении главы МИД Армении Эдварда Налбандяна.

«До тех пор, пока Азербайджан будет препятствовать усилиям Армении и сопредседателей, направленным на урегулирование нагорно-карабахского конфликта, можно ожидать все новых подобных решений и резолюций, открывающих путь к международному признанию Нагорно-Карабахской Республики», - говорится в заявлении.

Сенат американского штата Калифорния 27 августа принял резолюцию о признании Нагорно-Карабахской Республики. В резолюции содержится призыв к президенту и Конгрессу США признать и поддерживать НКР.

Новости Армении - NEWS.am