Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Глава МИД Армении приветствовал решение Сената Калифорнии

Приветствуем решение Сената Калифорнии о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики. Об этом говорится в заявлении главы МИД Армении Эдварда Налбандяна.

«До тех пор, пока Азербайджан будет препятствовать усилиям Армении и сопредседателей, направленным на урегулирование нагорно-карабахского конфликта, можно ожидать все новых подобных решений и резолюций, открывающих путь к международному признанию Нагорно-Карабахской Республики», - говорится в заявлении.

Сенат американского штата Калифорния 27 августа принял резолюцию о признании Нагорно-Карабахской Республики. В резолюции содержится призыв к президенту и Конгрессу США признать и поддерживать НКР.

Новости Армении - NEWS.am