Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Папа Римский Франциск может посетить Армению в следующем году

Папа Римский Франциск, вероятно, посетит Армению в следующем году. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил префект Конгрегации по делам восточных церквей Святого Престола, кардинал Леонардо Сандри, который в рамках пятидневного визита 28 сентября посетил мемориальный комплекс памяти жертв Геноцида армян «Цицернакаберд».

«Папа Римский говорит: «В следующем году совершу визит в Армению». Не знаю, посмотрим», - сказал кардинал. По словам префекта Конгрегации по делам восточных церквей Святого Престола, у Папы Римского плотный график визитов на 2016 год. Будем надеяться, что Папа Римский найдет время для визита в Армению», - отметил кардинал.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, кардинал Леонардо Сандри прибыл в Армению 23 сентября с пятидневным визитом, а 24 сентября вместе с Киликийским Католикосом-Патриархом Армянской католической церкви Григором Петросом XX возглавил церемонию освящения церкви «Святых Мучеников» в Гюмри, на которой присутствовал и президент Армении Серж Саргсян.

Префект Конгрегации по делам восточных церквей Святого Престола, в качестве представителя Папы Римского Франциска, 27 сентября принял участие в церемонии освящения Святого мирра, которая проходит раз в 7 лет в Святом Первопрестольном Эчмиадзине.

Напомним, что кардинал Леонардо Сандри передал президенту Армении Золотую медаль, присужденную ему Папой Римским Франциском.

Фото Арсена Саркисяна /Новости Армении – NEWS.am

Новости Армении - NEWS.am