Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

И.О. министра культуры отстранила Константина Орбеляна от должности директора Национального театра оперы и балета. Коллектив возмущён

Константин Орбелян был отстранен от должности директора и художественного руководителя Национального академического театра оперы и балета.Соответствующий приказ был подписан исполняющей обязанности министра культуры Назени Гарибян 28-го марта.

Это решение прокомментировал Орбелян на пресс-конференции.

«Возможно, каждое учреждение в нашей стране работает по-своему, и, скорее всего, Назени Гарибян не знает о том, что мы получили премию «Артавазд».То что было сделано моей командой за последние полтора года неслыхано вообще для любого театра. Спектакль «Чиполино», который получил премию «Артавазд» я купил лично за свои средства из Большого театра.Что касается причин, Назени Гарибян решила, что меня нелегитимным образом назначили на этот пост.То есть она считает, что государство не имело прав меня назначать. Она лично так считает. Меня заранее не предупреждали об увольнении. Я дал этому театру многое, поэтому, я сохраняю пост художественного руководителя».

Что касается сотрудников театра, то все они оказались против этого решения руководства.

«Завтра, в 16:00, мы приглашаем Назени Гарибяна на встречу с нами», - заявили работники театра.