Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Премьер-министр Армении принял Дмитрия Медведева у себя дома

Премьер-министр Армении Никол Пашинян намерен приложить все усилия, чтобы сделать ЕАЭС еще более привлекательным. Об этом премьер заявил, принимая у себя дома премьер-министра России Дмитрия Медведева. Напомним, что российский премьер прибыл в Ереван для участия в заседании межправсовета ЕАЭС, который состоится 30 апреля.

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич, очень рад приветствовать Вас в Ереване, в Армении, у себя дома. Это ваш первый визит после прошлогодних известных событий в Армении, это придает особое значение визиту. В Армении принято принимать самых дорогих гостей у себя дома. Я очень рад, что имею такую возможность», - приветствовал Никола Пашинян российского коллегу.

По его оценке, в течение последнего года отношения двух стран развивались планомерно. «Это не значит, что не было вопросов. Думаю, что сейчас в наших отношениях очень важный момент. Уверен, что вопреки пессимистам, наши отношения выйдут на новый уровень», - отметил Пашинян, добавив, что необходимо пессимистов превратить в оптимистов.

«И мы, конечно, все сделаем для того», - заверил премьер-министр. Он напомнил, что Армения председательствует в ЕСАЭС. «Нам очень важны наши отношения и наше участие в организации. Мы все сделаем, чтобы ЕАЭС и наше членство были более эффективными, а организация была более привлекательной», - подчеркнул Пашинян. Вновь приветствовав визит Дмитрия Медведева, премьер-министр выразил уверенность в том, что предстоит конструктивная и плодотворная работа.

Новости Армении - NEWS.am