Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

В Вестминстерском аббатстве состоялась поминальная церемония, посвященная новопричисленным к лику святых жертвам Геноцида армян 1915 года

Как сообщает пресс-служба президента РА, экуменическую церемонию вместе с епископом Лондона Ричардом Чартресом провел Его Святейшество Верховный Патриарх и Католикос Всех Армян Гарегин Второй. На церемонии присутствовали Президент Армении Серж Саргсян и Его Королевское Высочество, принц Уэльский Чарльз.

В год 100-летней годовщины Геноцида армян в Соединенном Королевстве поминовение причисленных к лику святых мучеников Геноцида армян и экуменическая молитва за их бессмертные души прозвучали также как призыв ко всем людям доброй воли, нациям и народам – присоединиться к молитве за установление справедливости и возвысить свой голос в борьбе с величайшим преступлением против человечества – геноцидом, молиться за установление и сохранение мира в мире.

Во время церемонии духовные песни исполнил хор лондонской армянской церкви Св. Егише.

Новости Армении - NEWS.am