Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Президент: Армению из конца в конец можно будет проехать за 4,5 ч

Армению из конца в конец можно будет проехать за 4,5 часов. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян, побывавший на открытии участка трассы «Север - Юг» в рамках транша 1 - Ереван-Арташат. Там же гости по прямой связи наблюдали за открытием второго участка транша 1 – Ереван-Аштарак. (фоторепортаж). Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента (фоторепортаж).

Трасса «Север - Юг» свяжет иранскую и грузинскую границы Армении и сократит протяжённость нынешнего пути примерно на 85 км. Многие участки трассы будут распрямлены, что повысит комфорт и скорость движения.

Если сейчас, на самой высокой скорости, с юга на север Армению пересекают за 9 - 9,5 часов, то новая трасса сократит это время до 4,5 ч. Таким образом, Армения откроет удобный и быстрый маршрут для международного транзита.

Дорогу, строящуюся на кредитные средства, планируется завершить к 2019 г.

Новости Армении - NEWS.am