Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Задержанный в Ереване гражданин РФ вылетел

Сергея Миронова задержали в ереванском аэропорту 27 августа по запросу американских властей.

Гражданин России Сергей Миронов, задержанный в Ереване по запросу США, а затем отпущенный судом, вылетел из Еревана в Москву, сообщил в среду РИА "Новости" его адвокат Карен Нерсисян.

— Мой подзащитный вылетел из Еревана в Москву, — заявил Нерсисян, отказавшись приводить подробности. 27 августа программист из Москвы Сергей Миронов был задержан в ереванском аэропорту по запросу США. Его заподозрили в торговле оружием через минскую компанию "Синезис". В понедельник суд в Ереване отклонил ходатайство прокуратуры о временном аресте Миронова.