Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Роберт Кочарян примет участие в парламентских выборах в Армении

Экс-президент Армении Роберт Кочарян примет участие в досрочных парламентских выборах. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью «Sputnik Армения».

Ранее экс-глава государства анонсировал свое возвращение в политику, объясняя это необходимостью альтернативной точки зрения на происходящее в стране.

«И если я объявил о возвращении в политику, то соответственно, буду участвовать в этих выборах», — сказал Кочарян.

Он счел преждевременным обсуждать формат своего участия, подчеркнув, что времени пока достаточно.

«Ситуация развивается весьма стремительно. И, думаю, сейчас следует оставить открытым вопрос формата», — добавил он.

Что касается электоральной базы, носителей «альтернативной точки зрения», то таковыми Кочарян считает людей, не согласных с политикой нынешнего руководства. «Если мы говорим о политической опоре, то для меня это, в первую очередь, те люди, которые помнят годы моего президентства и ценят успехи тех лет. В особенности это касается экономической и внешнеполитической сфер. Вы знаете, облик страны за 10 лет – с 1998 по 2008 гг. полностью изменился», — пояснил Кочарян.

Он убежден, что гражданам Армении нужны не популизм, лозунги и люди, умеющие произносить эмоциональные речи, а те, кто по своей натуре далеки от популизма, но умеют создавать 30-40 тысяч рабочих мест ежегодно, привлекать средства и обеспечивать стабильность и безопасность.

Кочарян считает, что в нынешних условиях может стать одним из оппозиционных центров, полюсов. Он пока затрудняется сказать, кто из политических партий поддержит его в будущих политических баталиях.

vesti.am