Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Шойгу доложил Путину об итогах внезапной проверки боеготовности ЦВО

Министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину о результатах внезапной проверки боеготовности Центрального военного округа. Об этом сообщает РИА Новости.

Всего в ходе проверки, прошедшей 21-27 июня, было задействовано более 65 тысяч военных войск ЦВО, ВДВ, РВСН и Дальней авиации, 177 самолетов, 56 вертолетов, 5,5 тысячи единиц автомобильной и бронетехники. Впервые за долгие годы по воздуху на большие расстояния - почти 3,5 тысячи километров - была полностью переброшена дивизия с техникой, а также десантно-штурмовая бригада. Все они развернулись на трех полигонах. Кроме того, была опробована система управления дивизией.

"С учетом того, что это уже фактически восьмая внезапная проверка, конечно, с каждым разом результаты все лучше. Те замечания, которые у нас были по прошлому году по системе управления в Воздушно-десантных войсках, за это время существенно исправлены", - отметил Шойгу.

"Эта проверка еще раз подтвердила, что войска в состоянии в таком количестве и в таком объеме развернуться за 72 часа на расстоянии более 3000 километров", - резюмировал министр обороны.

www.rg.ru