Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин воздал дань памяти жертв Геноцида армян

Делегация, возглавляемая спикером Государственной Думы России Вячеславом Володиным, 3 марта посетила мемориал жертв Геноцида армян «Цицернакаберд».

Главу Госдумы сопровождали вице-председатель Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов, председатель постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям Артак Закарян, Чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Иван Волынкин, директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян.

Спикер Госдумы России возложил венок к Мемориалу невинных жертв Геноцида армян и цветы к Вечному огню. Вячеслав Володин побывал также в Музее-институте Геноцида армян, где ознакомился с историей планирования и осуществления первого геноцида 20-го века.

Новости Армении - NEWS.am