Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Барак Обама продлил действие антироссийских санкций на год

Президент США Барак Обама продлил действие антироссийских санкций еще на один год в связи с продолжающимся кризисом на Украине. О подписании соответствующего указа сообщили в пресс-службе Белого дома.

Речь идет о санкциях, введенных 6, 16, 20 марта, которые действуют против ряда компаний и граждан России, чиновников из правительства экс-президента Украины Виктора Януковича и руководства Донецкой и Луганской народных республик. Кроме того, сохранятся санкции от 19 декабря 2014 года, введенные против экономики Крыма.

Свое решение Обама мотивировал тем, что ситуация на Украине "остается чрезвычайной" и там якобы "сохраняется исключительная и экстраординарная угроза национальной безопасности и внешней политике США".

Ранее в госдепартаменте увязывали возможность снятия части санкций только после полной имплементации на Украине минских соглашений. В то же время выполнение отдельных пунктов этих договоренностей, например, проведение широкой конституционной реформы, зависит лишь от властей в Киеве и может растянуться на неопределенный срок.

www.rg.ru