Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Лавров: Турция неадекватно реагирует на признание Германией Геноцида армян

Реакция Турции на решение бундестага признать Геноцид армян неадекватна. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

«Полагаю, все это в конечном итоге идет от нежелания Турции быть действительно партнером в целом ряде вопросов, из-за ее попыток периодически устраивать скандалы, оскорблять своих партнеров, в том числе в Европе», — сказал Лавров в интервью программе «Вести в субботу».

По его словам, Москва рассматривает решение немецкого парламента только как собственно волеизъявление депутатов.

«Наверное, сыграли роль какие-то соображения, которые сподвигли инициаторов этого голосования предложить сделать это именно сейчас, но я не могу спекулировать на эту тему. Естественно, мы узнали, что готовится такое голосование, но в самый последний момент», — сказал Лавров.

Немецкий парламент 2 июня принял резолюцию о признании геноцида армян большинством голосов, один депутат воздержался и еще один — проголосовал против.

news.am