Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Грачья Арутюнян приговорён к 6 годам и 9 месяцам колонии

Суд приговорил водителя «КамАЗа» Грачью Арутюняна, признанного виновным в ДТП с 18 жертвами в Новой Москве, к 6 годам и 9 месяцам колонии, передает РИА «Новости».

Как выяснилось в ходе следствия, Арутюнян не имел разрешения на работу в России, а грузовик, которым управлял гражданин Армении, был неисправен, о чем Арутюняну было известно. Также обвинение доказало, что подсудимый не соблюдал необходимых мер предосторожности.

Прокуратура требовала приговорить Арутюняна к 7 годам лишения свободы.

Крупное ДТП с участием «КамАЗа» и пассажирского автобуса, ехавшего из Подольска в Курилово, произошло 13 июля прошлого года.

Водитель грузовика совершил левый поворот и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом, в котором ехали 65 пассажиров. В результате аварии погибли 18 человек, около 40 получили травмы.