Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Главком сил НАТО в Европе: президент России создал сильную армию

ТАЛЛИН, 5 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин за последние пять лет создал сильную армию. Об этом заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав.

«За последние пять лет он (президент РФ — прим. ТАСС) много инвестировал в свои вооруженные силы. Он создал хорошие сухопутные войска. Вы видели его воздушные силы в Сирии, где они прошли испытания. Он создал ракеты дальнего радиуса действия с точным наведением, которые запускали как с кораблей, так и из подводных лодок. Он создал возможность продемонстрировать силу и успел ее показать», — сказал Бридлав в понедельник в интервью Эстонскому телевидению.

По словам американского генерала, руководство России продолжает инвестировать в армию, несмотря на экономические трудности. «Это свидетельствует о его направленности наращивать мощь и действенность», — считает Бридлав.

В связи с этим американский генерал считает, что альянс на предстоящем саммите в Варшаве должен принять решение об увеличении вооруженных сил в Европе. «Россия должна понять, что если она перейдет границу, то встретится не с тем или иным государством, а со всем НАТО», — указал он. «Части НАТО в странах Балтии, Польше и других местах, как Румыния и Болгария, показывают — НАТО на месте», — подчеркнул он.

news.mail.ru