Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Правительство упростило получение гражданства для носителей русского языка

Иностранцы, признанные носителями русского языка, смогут получить специальную визу на въезд в Россию сроком до одного года с целью получения гражданства. Об этом во вторник, 5 августа, сообщается на сайте правительства.

Такую визу иностранец имеет возможность получить на основании решения о признании его носителем русского языка. Для этого желающему получить российское гражданство необходимо пройти собеседование в специальной комиссии по признанию его носителем русского языка.

Помимо этого, иностранец должен отказаться от своего гражданства и переехать на постоянное место жительства в Россию, чтобы стать российским гражданином. Как отмечает РИА Новости, в случае если он в течение двух лет не подал заявление о приеме в гражданство РФ, то его вид на жительство аннулируется.

lenta.ru