Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Лавров: Москва не занимается организацией «цветных революций», тем более с коричневым оттенком

Россия не намерена вмешиваться во внутренние дела Грузии в связи с возможным подписанием соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мой совет: поинтересуйтесь у ЕС или США, нет ли у них каких-то планов на случай, если грузинское руководство не сделает то, чего от него ожидают, - сказал глава МИД РФ. - Не хочу звучать невежливо, но на самом деле адресаты в отношении этого вопроса именно там. Мы не занимаемся сменой режимов и организацией «цветных» революций, тем более с коричневым оттенком, как в Украине».

«Реакция ЕС на легитимное решение президента Украины отложить подписание соглашения (об ассоциации с Евросоюзом) была близкой к истерике, - указал министр. - Тут же была организована поддержка народных протестов, которые оседлали радикалы. Пролилась кровь мирных граждан».

«Я не понял, чем такая несоразмерная реакция Евросоюза и поддержавших их Соединенных Штатов была вызвана, если только не исходить из предположения, что ЕС решил раз и навсегда оторвать Украину от России, заставить ее сделать искусственный выбор, решить, с кем она - с Западом или с Россией, - подчеркнул министр. - Что из этого получилось, вы наблюдаете».

По словам Лаврова, Россия рассчитывает, что контакты с грузинскими коллегами позволят спокойно и здраво смотреть на новую реальность в отношениях двух стран. «Мы хотим, чтобы Грузия была стабильным государством, чтобы народ там жил хорошо, но это не означает, что Абхазию и Южную Осетию мы будем рассматривать в контексте ситуации с Грузией, - отметил министр. - Это наши соседи».

Новости Армении - NEWS.am