Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Путин и Медведев поздравили Пашиняна с назначением премьером Армении

Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Николу Пашиняну, вступившему сегодня в должность премьер-министра Армении. Господин Путин выразил надежду, что работа господина Пашиняна «будет способствовать дальнейшему укреплению дружественных, союзнических отношений» между странами.

Поздравление направил и и.о. премьера России Дмитрий Медведев. По мнению господина Медведева, развитие торгово-экономического, научно-технического и культурно-гуманитарного сотрудничества «в полной мере отвечают интересам России и Армении».

Никола Пашиняна утвердили премьером со второй попытки. В ближайшие недели он должен сформировать новый кабинет и представить парламенту его программу. После этого ему предстоит заняться выполнением многочисленных обещаний, одно из которых касается проведения в стране досрочных парламентских выборов.

www.kommersant.ru