Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Россия заблокировала принятие заявления Совбеза ООН по Сирии

Россия в среду, 8 января, снова заблокировала принятие Советом Безопасности ООН заявления по Сирии, осуждающего нанесение силами президента Башара Асада авиаударов по гражданскому населению города Алеппо, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

По словам одного из собеседников агентства, Россия предложила внести в заявление поправки, которые фактически исключали бы из документа упоминания происходящее в Алеппо. Представитель российской миссии отказался от комментариев.

Инициатором принятия заявления и автором документа была делегация Великобритании. В заявлении Лондон предложил выразить осуждение ежедневным воздушным ударам по Алеппо, в результате которых с 15 декабря погибли более 700 человек. Как сообщил ИТАР-ТАСС дипломатический источник в штаб-квартире ООН, в документе предлагалось осудить только действия правительства Сирии, но не оппозиции, и российская делегация «указала на несбалансированный характер проекта заявления» и настояла на упоминании действий оппозиции. «Однако, это не устроило авторов текста, и по истечении суток он был снят с рассмотрения», — сказал собеседник агентства.