Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Лавров: Москва удивлена безоговорочной поддержкой Германией Анкары

Канцлер Германии назвала Россию главным виновником происходящего в Сирии и при этом не сказала «ни слова про очевидные факты: террористическая угроза в Сирии подпитывается контрабандой через турецкую границу в обоих направлениях», заявил глава МИД.

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Москву удивила безоговорочная поддержка Германией Анкары во всей сирийской истории, РФ при этом названа главным виновником происходящего, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Что касается Турции, то нас удивила безоговорочная поддержка Анкары во всей сирийской истории, прозвучавшая в ходе визита в эту страну Канцлера ФРГ Ангелы Меркель. При этом главным виновником происходящего была названа Россия, поскольку, мол, от ударов ее ВКС множатся потоки беженцев», — заявил российский министр в интервью газете «Московский комсомолец».

По его словам, «ни слова не было сказано — по крайней мере, публично — про очевидные факты: террористическая угроза в Сирии подпитывается контрабандой через турецкую границу в обоих направлениях».

«Туда — боевиков, оружия, денег и прочих необходимых для продолжения террористической деятельности вещей. А оттуда — нефти и иных запрещенных для коммерческой операции с бандитами товаров», — пояснил Лавров.

news.mail.ru