Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Россия определилась со списком стран-импортеров продуктов питания

Глава Минсельхоза сообщил, что дефицита продуктов и взлета цен на продовольствие на российском рынке не фиксируется

Россия определилась со списком стран-импортеров продовольствия, которым предстоит заменить государства, попавшие под санкции, рассказал в эфире телеканала «Россия 1» министр сельского хозяйства Николай Федоров.

Глава ведомства рассказал, что фрукты и овощи можно успешно поставлять из Азербайджана, Армении, Узбекистана и Таджикистана. Кроме того, прилавки российских магазинов помогут заполнить Турция, Иран, Сербия, Египет и Марокко, сообщил министр. Федоров добавил, что еще один большой рынок «стучится в наши двери» — это страны Латинской Америки, а именно Чили, Аргентина, Эквадор, Парагвай и Перу. Указанные страны готовы нарастить поставки своей продукции в Россию. Министр сообщил, что дефицита продуктов и взлета цен на продовольствие на российском рынке не фиксируется.

Российские власти запретили ввоз продовольствия, сельскохозяйственной продукции и сырья из стран, которые поддержали антироссийские санкции. Запрет будет действовать в течение года. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков накануне, 9 августа, подчеркнул, что введение санкций со стороны Москвы является ответом на шаги, предпринимаемые Западом.

news.mail.ru