Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Герман Стерлигов: Не только армяне, но и русские ждут извинений от Михаила Леонтьева

Российский предприниматель Герман Стерлигов опубликовал видеообращение к журналисту и вице-президенту НК «Роснефть» Михаилу Леонтьеву в связи со скандальными высказываниями в эфире радио «Комсомольская правда» о внутриполитической ситуации в Армении.

«Ждем ваших извинений. Не только армяне, но и русские ждут ваших извинений, и я имею право говорить от имени русского народа, потому что я русский», — заявил Герман Стерлигов.

Бизнесмен подчеркнул, что Михаила Леонтьев в эфире «Комсомольской правды» провоцировал конфликт между двумя народами, а своими «хамскими» высказываниями опозорил не только россиян, но и «Роснефть»: «Вы просто стравливаете два народа, вы ссорите армян и русских, у вас задача такая поставлена? Кем она поставлена? Не верю, что Сечиным. Значит, вы еще на кого-то работаете?... Я вас прошу, Михаил, как ваш соотечественник и ваш знакомый, не усугублять ситуацию, и набраться мужества, попросить прощения у армянского народа за ваш невыдержанные и совершенно не адекватные слова».

Новости Армении - NEWS.am