Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении» в 2016 году

В мае следующего года 33-летний певец отправится отстаивать честь нашей страны в Швецию.

Популярный певец Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении» в 2016 году, сообщает SUPER. Об этом стало известно на церемонии «Российская национальная музыкальная премия», которая в эти минуты проходит в Москве в Crocus City Hall.

Получая премию «Певец года» Лазарев поблагодарил организаторов конкурса и заявил, что очень счастлив в этом году быть представителем России на популярном европейском песенном конкурсе.

Отметим, что ранее певец неоднократно отвергал предложения поехать на «Евровидение». Причиной, по которой он изменил решение, оказалась одна из композиций, подготовленных для конкурса. Её автором является Филипп Киркоров. По словам Лазарева, он оказался настолько впечатлён песней, что решил принять участие в конкурсе.

Как стало известно SUPER из достоверных источников, решение об отправке Сергея на международный конкурс, как и о привлечении к сотрудничеству Киркорова, стало инициативой главного продюсера развлекательного вещания телеканала «Россия» — Геннадия Гохштейна.

Подробности читайте на сайте SUPER.

lifenews.ru