Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Пресс-секретари Путина и Пашиняна договорились об обмене опытом

Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян, находящийся в Москве с рабочим визитом, встретился с пресс-секретарем президента России, заместителем руководителя аппарата президента РФ Дмитрием Песковым.

На встрече присутствовал также посол Армении в России Вардан Тоганян, сообщает пресс-служба правительства Армении.

В ходе встречи Карапетян и Песков обсудили различные вопросы сотрудничества пресс-служб, в частности, взаимодействия информационной службы администрации премьер-министра Армении с аналогичными структурами администраций президента и правительства РФ, вопросов освещения мероприятий в рамках повестки армяно-российских взаимоотношений.

Карапетян и Песков договорились регулярно проводить встречи консультативного характера, которые поспособствуют обмену опытом и укреплению связей в информационной сфере.

В тот же день Карапетян встретился с редакторами ведущих СМИ и представителями экспертных кругов России.

ИА REGNUM

www.yerkramas.org