Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Дальнейшее продвижение ЕАЭС зависит от взаимной открытости стран объединения — Лавров

Эффективность дальнейшего продвижения Евразийского экономического союза на международной арене зависит от слаженности действий и взаимной открытости стран евразийской пятерки. Об этом, как передает «ТАСС», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на открытии переговоров с главой МИД Беларуси Владимиром Макеем.

«Россия и Беларусь плодотворно взаимодействуют в рамках ЕАЭС, который уже добился впечатляющих результатов в деле формирования общего рынка с универсальными правилами для экономических операторов. Исходим из того, что от слаженности действий евразийской пятерки, их взаимной открытости во многом зависит эффективность дальнейшего продвижения ЕАЭС на мировой арене», — отметил Лавров.

vesti.am