Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Дальнейшее продвижение ЕАЭС зависит от взаимной открытости стран объединения — Лавров

Эффективность дальнейшего продвижения Евразийского экономического союза на международной арене зависит от слаженности действий и взаимной открытости стран евразийской пятерки. Об этом, как передает «ТАСС», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на открытии переговоров с главой МИД Беларуси Владимиром Макеем.

«Россия и Беларусь плодотворно взаимодействуют в рамках ЕАЭС, который уже добился впечатляющих результатов в деле формирования общего рынка с универсальными правилами для экономических операторов. Исходим из того, что от слаженности действий евразийской пятерки, их взаимной открытости во многом зависит эффективность дальнейшего продвижения ЕАЭС на мировой арене», — отметил Лавров.

vesti.am