Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

На Олимпиаде в Сочи в мужском турнире не будет представителей России из-за травмы Плющенко

13 февраля Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи в связи с травмой спины. На разминке он неудачно исполнил прыжок, затем вышел на лед, но кататься не стал.

Действующий чемпион России по фигурному катанию среди мужчин-одиночников Максим Ковтун не сможет принять участие в мужском турнире, несмотря на травму Евгения Плющенко.

Напомним, что Ковтун был заявлен на Олимпиаду как запасной, однако согласно регламенту, уже слишком поздно делать изменения в заявке. Плющенко снялся с соревнований из-за травмы перед самым началом своего выступления.

Таким образом, в мужском турнире не будет представителей России.

Тренер российского фигуриста Евгения Плющенко Алексей Мишин заявил, что его воспитаннику не имеет смысла продолжать любительскую карьеру.