Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Власти Москвы закрыли нелегальные маршруты автобусов из столицы, в том числе, в Ереван

ГКУ «Организатор перевозок» Москвы совместно с ГИБДД, МАДИ и управлениями государственного автодорожного надзора по Москве и Московской области закрыли нелегальные маршруты автобусов из Москвы в Санкт-Петербург, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу учреждения.

Также закрыты нелегальные рейсы из Москвы в Чебоксары, Владимир, Иваново, Кольчугино, Ереван и Тбилиси. При этом большинство таких маршрутов дублируют рейсы официальных перевозчиков. В общей сложности, с начала года, следует из сообщения ГКУ «Организатор перевозок», было ликвидировано 186 нелегальных автобусных маршрутов в Москве.

Прежде всего, нелегальные перевозчики создают опасность для пассажиров, работая на заведомо неисправных автобусах, нарушая режим труда и отдыха для водителей.

Кроме того, такие перевозчики устанавливают в салоне дополнительные места и «лежаки», что увеличивает риск травмирования «даже при незначительном ДТП», отметили представители ГКУ «Организатор перевозок».

Новости Армении - NEWS.am