Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Российские истребители впервые примут участие в торжествах в Армении, посвящённых Победе в Великой Отечественной войне

Летчики российской авиационной военной базы Эребуни Южного военного округа (ЮВО), дислоцирующейся в г.Ереван приступили к тренировкам праздничного пролета, посвященного 70-й годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Впервые в дни праздничных торжеств звено современных легких фронтовых истребителей четвертого поколения МиГ-29 пролетит в сомкнутом боевом порядке над парком Победы в Ереване. Также около 200 российских военнослужащих примут участие в торжественном шествии в центре города и возложении венков и цветов к вечному огню и монументу, посвященному Победе Советского народа над фашизмом.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Южного военного округа, в г.Гюмри свыше 800 военнослужащих и около 20 единиц военной техники ЮВО примут участие в военном параде, посвященном юбилею Великой Победы.

Генеральные репетиции в городах Гюмри и Ереване с прохождением торжественным маршем, прохождением колонн военной техники, пролетов истребителей будут проведены 5 и 7 мая под руководством командира российской военной базы ЮВО в Республике Армения генерал-майора Владимира Устинова.

acher.ru