Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Парламент Венеции внёс резолюцию о снятии санкций с России и признании Крыма

Международую политику в отношении полуострова авторы документа назвали "дискриминационной и несправедливой", а санкции — вредящими экономике всех стран.

Депутаты регионального парламента Венеции внесли резолюцию о снятии антироссийских санкций и признании Крыма. Документ, автором которого стал Стефано Вальдегамбери, будет направлен Правительству Италии.

— Жители Венеции попросили меня взять на себя инициативу, и мой долг — сделать это. Сообщение, которое мы хотим донести до ЕС, что не стоит продлевать санкции в июне, — заявил депутат Вальдегамбери.

Авторы резолюции призывают правительство страны побудить коллег из Евросоюза пересмотреть отношение между ЕС и Россией, поскольку антироссийские санкции наносят непоправимый ущерб экономике всех стран, в том числе Италии. Международная политика в отношении Крыма в документе называется "дискриминационной и несправедливой".

— Мы требуем признать волю, выраженную крымским парламентом и народом на референдуме, — подчёркивают авторы резолюции.

Под документом поставили свои подписи ещё 24 члена венецианского парламента, в том числе руководители трёх крупнейших фракций: Никола Финко из "Лиги Севера", Сильвиа Ризотто из "Список Дзайя" и Массимилиано Баризон из "Вперёд, Италия!". Что же касается Стефано Вальдегамбери, то ранее он совершил визит в Крым на Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ), где выступил за необходимость отмены антироссийских санкций.

www.materik.ru