Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

ФСБ РФ получила право изымать земельные участки для государственных нужд

Президент России Владимир Путин своим указом наделил Федеральную службу безопасности правом изымать земельные участки или расположенную на них недвижимость для государственных нужд.

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин своим указом наделил Федеральную службу безопасности правом изымать земельные участки или расположенную на них недвижимость для государственных нужд.

"Принимает в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд РФ", — говорится в указе, опубликованном во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.

Ранее сообщалось, что реализация задач, возложенных на ФСБ России, предполагает изъятие земли и построек не только для строительства и реконструкции объектов спецслужбы, но и для выполнения международных обязательств РФ. Также сообщалось, что эту норму предполагалось ввести в целях обеспечения защиты и охраны госграницы РФ.

riarealty.ru