Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Владимиру Путину вручён Орден Республики Сербии I степени

Президент Сербии Томислав Николич наградил Президента России Владимира Путина Орденом Республики Сербии I степени.

Т.НИКОЛИЧ (как переведено): (Зачитывает Указ.) На основании подпункта 7 пункта 1 статьи 112 Конституции Республики Сербия и статьи 12 закона о наградах Республики Сербия издаю указ о награждении Орденом: за исключительные заслуги в развитии и укреплении мирного сотрудничества и дружественных отношений между Республикой Сербией и Российской Федерацией награждаю Орденом Республики Сербии на Большой цепи Владимира Путина, Президента Российской Федерации. Белград, 22 февраля 2013 года.

(Говорит по-русски.) Дорогой брат Владимир! Сербский народ гордится, что ты несёшь самый высший сербский орден. Спасибо!

В.ПУТИН: Уважаемый господин Президент! Дорогие друзья!

Прежде всего хочу поблагодарить за эту высочайшую награду. Не думаю, что я сделал что-то, чтобы заслужить такой орден, скорее всего я воспринимаю эту награду как знак уважения и любви Сербии к России, к русскому народу. Хочу заверить Вас в том, что и Россия, как это было в прежние времена, всегда будет воспринимать Сербию как нашего самого близкого союзника и самого близкого родственника.

Благодарю Вас за эту высокую награду и заверяю, что буду делать всё для того, чтобы отношения между Сербией и Россией развивались поступательно и отвечали интересам наших народов, вносили свой вклад в развитие единой Европы и чтобы наше взаимодействие помогало решить все проблемы, все конфликты, которые нам достались из прошлого.

Спасибо большое.

www.kremlin.ru